Enología

Staff de Enólogos: 

  • Dardo Gamba
  • Edy Gamba
  • Agustín Gamba

Nuestros enólogos son uno de los grandes protagonistas del vino que llega a tu mesa. Cada uno de ellos desempeña un papel clave en el proceso de elaboración del vino. Día a día trabajan en conjunto con otros actores de la bodega y el viñedo, enriqueciendo así el producto final y haciéndolo único.


Dardo Gamba

Enólogo recibido en la Escuela Superior de Vitivinicultura “Presidente Tomás Berreta” ubicada en la ciudad de Las Piedras, departamento de Canelones, Uruguay, en el año 1981. Sus intervenciones fueron claves en el momento de transición generacional, donde los aprendizajes construidos les permitieron liderar durante muchos años el equipo de vinificación y la bodega. Actualmente, se encuentra liderando el sector de ventas. 

Edy Gamba

Enólogo recibido en la Escuela Superior de Vitivinicultura “Presidente Tomás Berreta” ubicada en la ciudad de Las Piedras, departamento de Canelones, Uruguay, en el año 1995. Posteriormente continuó sus estudios, realizando una Licenciatura en la Universidad Juan Agustín Maza en Mendoza, Argentina en el año 2002. Actualmente es responsable de la bodega, el proceso de vinificación y la gestión de calidad de nuestros vinos. 

Agustín Gamba

Enólogo recibido en la Escuela Superior de Vitivinicultura “Presidente Tomás Berreta” ubicada en la ciudad de Las Piedras, departamento de Canelones, Uruguay, en el año 2015. Continúa su proceso de formación permanente, participando en diferentes congresos y actividades del sector. Actualmente es responsable de las innovaciones tecnológicas y el desarrollo de nuevos productos.